研究人员为促进肌肉再生的脚手架开发新技术

复制到剪贴板

米饭大学生物工程团队开发了一种能够产生可调谐的Electrom Octivum支架的技术,完全来自脱细胞骨骼肌。该发现将促进受伤骨骼肌的再生,并可显着提高与美国每年举行的450万重建手术相关的患者愈合。

发表在科学的进步,生物工程师揭示了如何操纵一种天然的细胞外基质来承担天然骨骼肌的作用。该技术促进排列和生长的肌管,一个必要的骨骼肌元素。

据第一作者Mollie Smoak说,虽然目前有多种方法可以制造可调静电纺丝支架,但莱斯大学的方法涉及重要的差异。

“我们开发的方法使我们能够制造高度可调谐的电纺支架,完全来自脱叶骨骼肌。大多数其他系统使用脱细胞外细胞外基质和合成聚合物的混合物,“Smoak说。“我们的系统更加密切地模仿,随着新的骨骼肌的增长,降解动力学需要暂时分解。此外,生物材料释放可进一步驱动细胞分化的促果改性降解产物。“

米饭大学生物工程型电纺出肌肉肌肉细胞外基质样本。这种支架可用于再生受伤的肌肉。当新的肌肉接管时,天然脚手架材料劣化。

涉及发现发现对整形外科医学的潜在影响,Smoak表示,专有方法在整个脱细胞化和静电纺丝过程中促进可调谐材料性能并保留生物活性。

“我们发现我们可以通过调节纤维对准和交联密度来控制细胞生长和肌室分化和对准,”Smoak说。“即使采用天然材料,我们也能够促进非常高水平的肌管对齐,这对于骨骼肌工程至关重要。”

她继续说她和她的团队希望能够提供肌肉特异性的生化线索,并提供类似于原生肌肉的机械和地形刺激,以修复受伤后骨骼肌。

她补充说:“我们也相信,这种静电纺丝去细胞外基质平台在支持其他软组织修复方面有广泛的应用。”

通过使用具有可调谐材料特性的脱细胞肌肉的生物活性提示,产生具有复杂生物化学信号和高度特异性地形的材料。这些材料旨在逐渐分解,因为它被新肌肉所取代。

“使用脱细胞面细胞外基质已经使用了多年,并且已经临床上批准了许多临床应用,”Smoak说,他指出,传统的合成方法具有难以预测和控制的细胞生长的主要缺点。“我们希望我们开发到Electrospined组织的平台可以适用于许多组织工程应用,包括骨骼肌再生。”


Patrick McGuire是一个Bonezone贡献者。

相关文章



接触BONEZONE

    0.