他达到了30年的里程碑

复制到剪贴板

三十年来,基于长岛的他改变了患者对牙科和整形外植入的回应方式。但他们总是避免自我推广,直到新的首席执行官到达。

  • 他出生在纽约金属涂料公司的后面
  • 30多年来,他们悄然开发了现在在全球范围内使用数百万患者的牙科和矫形植入物的表面处理技术
  • 在雇用新的首席执行官之前,大多数约束的创新都在雷达下飞行,并且所有业务都通过口口中获得。
  • 其30年历史的出版是总体推动,以获得公司成就的能力

数百万人与牙科和医疗植入物一起生活,即来自他所做的技术 - 但很少知道他的名字。本周,他正在发布其故事,这些故事涵盖了他们如何从航空涂料厂后面的一室运行到全球生物材料制造商。

1991年,植入制造商今天没有供应链,所以要求一家专门从事高性能表面的工厂在髋关节植入物上放置纹理的表面,并没有像它的声音一样奇数。Hemed的联合创始人Ed Garofalo回答了一种这样的请求,它只导致了羟基磷灰石的更加不寻常的请求,在人骨中发现的主要矿物组分。

做自己的研究和实验,艾德和他的团队了解了这种独特的生物相容性磷酸钙。它们不仅是第一次发现如何血浆喷雾羟基磷灰石,它们本发明了一种完全新的方式来使用磷酸钙材料作为钛的研磨剂。没有常规氧化铝或碳化硅砂砾可能发生的有毒残留的风险,他的生物相容性砂喷砂技术现在每年用于织物成千上万的钛植入物。

到目前为止,他在生物材料和植入涂料行业的背景下静静地静静地工作,沿途散发出发现和独特的过程。当Dana Barnard于2020年被录用为新首席执行官时,他的第一次挑战是导航Covid的挑战。

他的下一步是分享他的故事。它始于公司网站的建设,其次是他的第一个白皮书。本周,将出版本公司30年历史的出版物,以题为回答电话:30年以上历史。

来源:他的

相关文章



联系Bonezone.

    0.