骨科总统乐观态度,市场增长和技术采用

复制到剪贴板

三家骨科公司总统以乐观主义讨论,因为他们将市场增长和技术采用讨论为6月中旬的OMTEC®主题演讲。

虽然Microport Orthopedics的Medtronic Paul Pair Pair Pairob Pair 28代表了不同尺寸和市场段的公司,但他们的评论在整个谈话中相互回应。他们回答了关于他们公司如何在优先考虑其投资组合并响应Covid的问题,并在大流行中响应Covid。什么从讨论中迁移了解技术如何塑造整形外科。

矫形恢复正在进行中

返回程序和市场增长

全球矫形市场在2020年下降-10.6%根据我们的估计,vs. 2019年。虽然2021年的开放月份的程序数量较少,但小组指出,程序卷正在返回,并且正在进行市场复苏,特别是在美国。

Medtronic说,虽然一些国际市场持续受到挑战,但虽然一些国际市场继续受到挑战,但一些国际市场继续受到挑战,但泽尼斯和脊柱技术高级副总裁兼山地组织高级副总裁兼总裁,复苏的基本面仍然强劲。

MicroPort骨科总裁Benny Hagag表示,恢复比最初预期的V形更像U形。由于患者的行为,联合替代市场仍然柔软 - 即,人们对返回手术犹豫不决,其他人正在推迟手术享受夏季。MicroPort期望第三季度后期改善。

“整体而言,当我们与外科医生和提供者交谈时,我们在几个月前看到的系统中看到的恢复和可用性,”Hagag说。“欧洲有更多的可用性和服务,而医院提供的服务比患者愿意愿意接受。”

Paragon 28播放的脚和脚踝市场主要是选修的,这意味着Q4通常是该公司最强的季度。Albert Dacosta表示,他期待了第三和第四季度。

“我们正在看到现在的职前水平,Q4 [2020]对于美国的第四季度大约在上一年的Q4提高了22%,”Dacosta说。“我们对康复持乐观态度。”

从covid吸取的经验教训

虽然骨科公司期待一个返回更可预测的性能在来年,Covid改变了企业,没有否认。小组强调了他们公司的灵活性,以应对大流行和团队的弹性。

道蒂亚说,对于一个,Covid为公司创造了一个机会,为公司制定了现代化的业务。他提供了实施混合工作环境和利用技术来减少旅行并维护O.R外部的内部连接和服务案例的例子。

HAGAG表示,MicroPort致力于加强与客户和商业伙伴的关系,甚至意味着经济支持的群体,如其经销商。从那里,公司的灵活性。

“我认为我们作为一家公司出现这种大流行,并具有更好的工具,更好的能力,实际上更具竞争力,更加关注我们的患者和客户,”Hagag说。

保罗说,在Covid时代的采用技术在Covid时代的通过,对公司的沟通以及他们如何看待产品创新,都有长期影响。他重复了对创新的创新,使数据,AI,机器人和患者体验等价值。

威尔斯法戈·法戈的劳伦斯贝格尔森,Mictrocort骨科的奔山,Benny Hagag和Paragon 28的Albert Dacosta的宾夕法尼亚州议员在OMTEC主题演讲中提供了对骨科状态的洞察力。单击图像以访问视频。

技术观点

公司优先考虑启用技术和数字工具

整形外科行业处于技术采用的拐点。大型联合替代和脊柱公司已经开发和部署了机器人,但技术的进步远远超出了这种手术援助。询问小组在近期和长期内将在骨科中发挥的作用。简而言之,高管表示,公司需要将技术添加到他们的投资组合中以茁壮成长。

Hagag说,MicroPort期望对支持整个护理发作的数字工具进行了重大转变。该技术包括在进入O.R之前更好地为外科医生通知外科医生的工具。在他们的康复中跟踪和监测患者。MicroPort最近与患者接合工具与患者接合工具合作,在整形前述程序之前和之后进行90天。

Medtronic的Mazor X隐形机器人系统可能是它最着名的技术,但保罗指出它只是生态系统中的一个工具。

“机器人和机器人辅助手术的融合,支持数据的决策和启用AI的规划和推动植入物更少,这将改变脊柱手术,以使其更加可预测和可重复和更好的成果,”他说。

Medtronic正在专注于提供公司AI驱动的规划和患者特定植入物的收购,如最近购买的药品和可穿戴物品的智能技术。

“这将是转变脊柱,它也将区分自己,”保罗说。“具有整个生态系统的公司将脱颖而出。

Dacosta坚持认为,所有尺寸的公司都需要超越他们的植入组合。

“If a company is too small to invest in that type of technology or frankly if it’s just outside of their expertise, I think it’s going to require people to get creative and find better partnerships and alignments that give them access to that type of technology,” he said. “I just think the future, again to be redundant on that topic, is going to be driven by this type of smart enabling technology.”

Paragon 28正在投资术前规划工具和通过板式机器人,AI,3D建模,患者特定仪器和植入物的评估技术。5月,公司推出了其Fastrac远端胫骨对齐系统,该对准系统具有专有的激光技术,该技术在组件对准期间提供了一种精确的视觉参考点。

添加剂的制造业在采用中增长

骨科设备公司继续使用瘾地制造的设备扩展其投资组合。小组讨论了利用添加剂制造的好处,并指出将成为建立产品组合的必要条件。

例如,在6月份,Paragon 28宣布它获得了添加剂骨科的产品系列,包括添加剂3D印刷患者特异性缩略图。

“我们认为,添加剂制造是先进,有利的技术的一部分,”Dacosta说。“我们认为患者特定的植入物和仪器将成为脚踝手术未来的关键部分。”

Paul echoed DaCosta’s statements saying, “We see that over time, as we integrate data and AI into the whole technology ecosystem based on predictive analytics, we’ll be able to tailor our offering to the patient, the pathology and even the surgeon and their approach. Tying that with patient-specific implants, additive manufacturing gives us the technology to be able to do that.”

Hagag表示,除了技术好处,添加剂还提供了制造灵活性。

“有什么意义的是,它开启了设计和制造植入物的机会,即您不能传统地做,”他说。“添加剂开启了工程师将更多关于患者专注的机会,并更适合填充骨骼的植入物,最终得到更好的骨骼/植入物整合。除此之外,添加剂制造提供了显着的灵活性,因为您可以同时在一块板上制造不同的植入物。

“对设置和准备更苛刻。但是,在一天结束时,机器可以根据具体需求打印植入物的形状和尺寸和类型。它增加了制造灵活性,成本效益和改善的植入物的质量,即我们可以在未来为我们的患者提供给我们的患者。“

这只是在一小时讨论期间发表评论的一瞥。您可以在OMTECEXPO.com上查看整个主题警告。


卡罗琳·瓦尔是Bonezone的首席内容官。

相关文章



联系Bonezone.

    0.