Marle收购添加剂制造商3D Medlab

复制到剪贴板

Marle Group进入协议,以获得基于法国的3D Medlab。Marle Group现在拥有七种生产设施,专注于全球OEM的矫形植入物制造。

添加剂制造商3D Medlab专门从事工程,设计和开发,以及用于矫形器,脊柱,创伤和有氧市场的3D印刷金属植入物,聚合物植入物和组件。

此次收购扩展了Marle的合同制造,并使用其新的添加剂制造解决方案提供了全部结束解决方案。该解决方案支持研究和创新,产品开发,原型设计,各种制造平台(添加剂,锻造,铸造或减肥机械加工),检验和质量,包装,包装,复杂成品的交付。

Marle将继续进行战略收购和伙伴关系,以扩展其OEM客户的增值投资组合。

Antonio Gil,总裁和Heimo Wabusseg,CEO,Marle Group,“我们对这一战略联盟的极大兴奋,并有机会与经过验证的3D植入公司结合使用的锻造,铸造和加工专业知识。我们一直在寻求与合作伙伴联系,以在美国执行我们的增长战略,并为我们的Marle Group客户提供最新的植入技术。这种与3D Medlab的合并对于Marle团队来说是一个完美的适合,我们相信我们将在2021年及以后增加市场份额。“

Frank D. Noone副总裁Marle America表示,“3D Medlab收购是我们在我们的战略中提升了一个里程碑,以加强Marle Group的矫形和脊柱市场在美国的脊椎市场。由于对不断创新的共同承诺和激光关注客户满意度,我们很兴奋地与3D Medlab合作。这将使我们有机会通过提供3D印刷植入物,并通过Marle Group的技术专业知识,验证优质产品和增值服务的全部范围来增加新账户的机会并增加我们在现有账户中的存在。

来源:玛利集团

相关文章



联系Bonezone.

    0.